とん汁の具 モニター報告第3弾
2011.11.01 Tuesday
トン汁の具 モニター様が
ブログに投稿してくれましたので、このブログでもご紹介させていただきます。
丹波のおばちゃん 様
牡蠣ご飯&きんぴら
http://blog.goo.ne.jp/amish2525/e/3720d2141e39a3d16c3a1828be0ef6d0?fm=rss
今日は新しい食材?を二つ使って、料理をしてみました。
1つ目の食材は国産のトン汁の具です。
普通はこういうのって中国産だったり、添加物がいっぱいですが、こちらは国産で安心素材です。
業務用だと思いますが、トン汁だけではなく、あれこれ料理に使えますので、すぐになくなっちゃいますよ。
うん!プロが作ったみたい。めっちゃ美味しくできました。
だし以外は、しょうゆしか入れていません。
↑
と言ってくださいました。
ありがとうございました。
ブログに投稿してくれましたので、このブログでもご紹介させていただきます。
丹波のおばちゃん 様
牡蠣ご飯&きんぴら
http://blog.goo.ne.jp/amish2525/e/3720d2141e39a3d16c3a1828be0ef6d0?fm=rss
今日は新しい食材?を二つ使って、料理をしてみました。
1つ目の食材は国産のトン汁の具です。
普通はこういうのって中国産だったり、添加物がいっぱいですが、こちらは国産で安心素材です。
業務用だと思いますが、トン汁だけではなく、あれこれ料理に使えますので、すぐになくなっちゃいますよ。
うん!プロが作ったみたい。めっちゃ美味しくできました。
だし以外は、しょうゆしか入れていません。
↑
と言ってくださいました。
ありがとうございました。