とん汁の具 モニター報告第3弾

2011.11.01 Tuesday

0
    トン汁の具 モニター様が

    ブログに投稿してくれましたので、このブログでもご紹介させていただきます。


    丹波のおばちゃん  様

    牡蠣ご飯&きんぴら

    http://blog.goo.ne.jp/amish2525/e/3720d2141e39a3d16c3a1828be0ef6d0?fm=rss

    今日は新しい食材?を二つ使って、料理をしてみました。
    1つ目の食材は国産のトン汁の具です。
    普通はこういうのって中国産だったり、添加物がいっぱいですが、こちらは国産で安心素材です。
    業務用だと思いますが、トン汁だけではなく、あれこれ料理に使えますので、すぐになくなっちゃいますよ。







    うん!プロが作ったみたい。めっちゃ美味しくできました。
    だし以外は、しょうゆしか入れていません。

    と言ってくださいました。


    ありがとうございました。